Ingredientes:
Massa:
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 embalagem de manteiga (200 gramas)
* 2 gemas
Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 4 gemas
* uma xícara e meia de suco de limão
Cobertura:
* 4 claras
* 8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Massa: Misture a farinha, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Leve á geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e leve ao forno por 25 minutos. Reserve.
Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.
Cobertura: Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno até dourar (cerca de 15 minutos )
Sirva fria e um ótimo apetite!! Qualquer dúvida, deixem nos comentários que eu irei responder ta certo?! beijão!
0 Comenta, Princesa!:
Postar um comentário